Kircher Collection ®
Prospekt
Presse & Medien

Potcover mit QR-Code

Seit 2011 erkennen Sie die Kircher Collection® an den Bildetiketten und einem attraktiven Potcover.

Jetzt bieten wir unsere Flieder der Kircher Collection® im 3,5 L Container mit dieser NEU GESTALTETEN Topfmanschette an.

Neben der dekorativen Wirkung ist auf dem Potcover ein QR-Code abgebildet, der Sie zu den Tipps auf unserer Website der Kircher Collection® www.kircher-collection.de/tipps führt. Hier finden Sie weitere Informationen zu Pflege und Verwendung von Flieder.

Funktionsweise des QR-Codes:
QR ist die schnelle Antwort- das Kürzel steht für "Quick Response".
Er ist die Umsetzung der Idee, mit Hilfe des Fotohandys Informationen zu scannen, zu speichern und anschließend weiter zu verarbeiten. In unserem Fall, Endverbrauchern weitere Informationsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen.